Chères clientes, chers clients, notre site est prêt à recevoir vos commandes. Au plaisir de vous servir. T.Fechter et son équipe.
Notre agneau est d'origine française. L'agneau est un animal âgé de moins d'un an, à la chair délicate et fine, qui se mange rosé. Les morceaux seront choisis en fonction du mode et du temps de cuisson, en sachant que le dos, la patte arrière et l'épaule seront les morceaux les plus tendres.
Les autres morceaux seront délicieux en cuisson un peu longue, ou en ragoût cuit doucement au four.
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Ce produit se vend à l'unité. Idéal pour une personne. La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau. La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair est moelleuse.
Pour 2 personnes. Sa viande fine et goûteuse conviendra parfaitement à différents mode de cuisson.
Ce produit se vend à l'unité. Idéal pour quatre personnes à dix personnes. On le déguste à Pâques mais il s'invite bien volontiers sur nos tables tout le reste de l'année. Cette pièce de viande se caractérise par une texture tendre et savoureuse qui fond en bouche.
Ce produit se vend par 6 pièces. Idéal pour deux personnes. Les côtelettes d'agneau sont formées dune noix de chair, entourées de peu de graisse, et elles possèdent un long manche.
Se vend à l'unité. Idéal pour quatre personnes.
Ce produit se vend à l'unité. Idéal pour quatre personnes. Le filet d'agneau se situe dans la région lombaire de l'agneau et fait suite aux côtes premières. C'est une viande tendre et savoureuse, à déguster sans modération !