Chères clientes, chers clients, notre site est prêt à recevoir vos commandes. Au plaisir de vous servir. T.Fechter et son équipe.
Ce produit se vend pas deux pièces. Idéal pour deux personnes. Le pavé Saint Antoine est un pavé hacher de viande de bœuf et de porc, relevé par des oignons et des échalottes.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. Nature, en burger, ou en steack à cheval, ce produit satisfera petits et grands.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. La tende de tranche est un morceau issue de la partie interne de la cuisse du bœuf. C'est un morceau tendre et savoureux.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. La bavette d'Aloyau est une viande à fibres longues avec un délicat persillage. Elle est tendre et savoureuse.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. L'onglet fait partie des viandes dites "morceaux du boucher". Ce morceau est présent en quantité restreinte sur l'animal, et nécessite un travail important de la part du boucher. Un morceau savoureux et goûteux.
Idéal pour 2 personnes. Morceau de viande à couper en dès, pour vos brochettes maison ou vos fondues.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. Le cœur de rumsteack est une viande tendre et goûteuse, qui sera ravir les amateurs de viande rouge.
Idéal pour deux, trois personnes. La côte de bœuf est issue du même morceau que l'entrecôte, le milieu de train de côtes. Elle est conseillée aux amateurs de viandes saignantes et goûteuses.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. L'entrecôte est conseillée aux amateurs de viandes saignantes et goûteuses. Sa viande, persillée et à fibres courtes, est tendre et savoureuse.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet. Il s'en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.
Ce produit se vend par 2 pièces. Idéal pour deux personnes. Tranché dans le filet de bœuf, c'est une viande tendre et savoureuse, à déguster nature ou accompagnée d'une sauce.